© Marc Markstein via Unsplash

Zutaten:

250g Mehl

250g Butter

125g Zucker

200g ungeschälte, geriebene Mandeln

Vanillezucker

Zubereitung:

Den Ofen auf 150° vorheizen. Alle Zutaten außer dem Vanillezucker miteinander vermengen. Den Teig zu ungefähr 3 cm dicken Würsten rollen und diese über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag dünne Scheiben davon abschneiden und ca. so dick wie einen kleinen Finger ausrollen. Diese zu Halbmonden formen und auf mittlerer Schiene ca. 20 min backen. Die noch heißen Vanillekipferl in Vanillezucker (alternativ auch in Puderzucker) wenden. Guten Appetit! 🙂

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.